Учение о 13-й пятнице

в призме традиции русалок

Купала

Существующая догма о годе гласит, что годичный круг, делимый на три времени, структурирован на основании регулярных культовых мероприятий, знаменующих собой тринадцать появлений Предка.

Явление Предка в тринадцати пятницах знаменует собой тринадцать шагов, сделанных по совершенному Творению, открывающемуся в безраздельной Пустоте.

Число пятниц исчисляется исходя из девятиричной вечной сущности Предка и из трех примордиальных звуков. Учение упоминает удар копытом по вселенной, оставляющий неизгладимый импринт. Учение говорит о том, что пыль миров не касается святого копыта. Это дает в результате тринадцать протяженностей. Так год становится разделен на тринадцать месяцев.

Пятница, означающая то-же, что явление путницы, аналогичным образом как и блядница означала бы являющуюся блудницу, демонстрирует чудесное претворение тринадцати периодов достигающейся полноты согласия между нацией и Предками. Они поднимаются из всенизших миров, в неге грез ступают по спиральному мосту Творения. Они вступают в пустые залы, чтобы остановить взгляд на небытийных скрижалях кеномы, из коих выступают воспроизводящиеся очертания космических тел.

Только тот, кто подпишет отречение от своей органической формы, отвергнет ложную генеалогию и после этого будет усыновлен Кобылами, сможет приблизиться к празднованию пятниц и суббот, логично вытекающих из пятниц. Суббота, будучи достижением полноты, в стагнации гасимых огней завершает празднование пятницы, стремящейся к динамическому развитию.

Тот, кто, подписав отречение от формы, отвергнув ложную генеалогию и выйдя за предел социальной среды, все-же не будет усыновлен Кобылами, не сможет приблизиться к празднованию пятниц и суббот, и всякое намерение его принять участие в культе должно караться четвертованием, но не причинением смерти.

Ибо Субъект Девяти Горизонтов есть Смерть.

От пятницы до субботы исчисляется один календарный месяц или неделя, мерой которых является расстояние между кончиками рогов Предка.

Начинающееся в день "неделя", следующий за субботой, цикл празднования пятницы, проходит как встреча следующего шага Предка.

Народ или результат склонности Предка является неотъемлемым компонентом его свиты, обеспечивающей достойное появление и демонстрацию присутствия. В задачу народа входит вызывание Предка, наблюдение за его появлением, постепенное вхождение в ритм хоровода, подчинение субъектов и объектов, обеспечивающее доминацию Предка, структурную компоновку вокруг Предка. Единство взгляда, голоса, слуха и обоняния даны народу для обеспечения соответствия вкусам Предка.

Компоновка народа вокруг Предка осуществляется следующим образом: адепт, исполняющий функцию возлюбленного раскаленными Кобылами, обучается верховой езде и следует за ними. Нарушение стройной иноходи карается четвертованием, но не причинением смерти. Адепты, выполняющие функцию хоровода, следуют за смертострастными демоницами, пристально глядя на лошадиные хвосты. Компоновка народа вокруг Кобыл в нетварном тумане завершена, когда по 99 голов окаменевают, пожирая глазами 1 Кобылу Девяти Горизонтов.

Празднование продолжается один календарный месяц, в течение которого не позволительно:

Позволять низшим тварям и чужакам бросать косой либо прямой взгляд на Предка, подходить к границам пути, шуметь, изгонять бесов и делать то, чем они обычно занимаются в их позорном незнании Традиций. Исполняющие функцию охранителей и ракшасов адепты должны отслеживать нарушения, которые автоматически ведут за собой четвертование, но не причинение смерти.

Тринадцатая пятница, завершающая период празднований после двенадцатой и приходящаяся на полнолуние 9 ноября, согласно догме, представляет собой полночь года, когда огни субботы гаснут навсегда. В тринадцатую пятницу народ принят за блаженными порогами Небытия, где он сливается в безраздельности всевременной мысли Предка.

Путь племени на этом завершен. Нет ничего за пределом 13-й пятницы.

Девятирогая Кобыла поднимается, покачивает крупом, вьет нить субстанции Хаоса, ткет полотно, облачается, дремлет, восходит по лестнице Творения. Это все происходит каждый раз, когда нет ничего за пределом 13-й пятницы. Нет прошлого, на котором была основана судьба нации. Нет у нее будущего. Ее бытие не имеет непрерывности.

Только сущность владычицы душ обладает континуумом. В ней умирает всякая надежда, гаснет огонь, как в Печи гаснет огонь вечный. Она представляет собой Смерть. Она есть Существование. Она - дорога Небытия, динамика гибели и течение мрака.

Это учение о 13-й пятнице.

 

См. тж. Ночь Кобылы - 9 Ноября

и 9 Ноября и Холокост

Кобыла

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018