Четвертое агрегатное состояние

четвертое состояние жеребенка гнева

Четвертое агрегатное состояние жеребенка гнева - суть состояние жеребенка-солнца, жеребенка-звезды, жеребенка - андрогиноида, пребывающего в слиянном единстве с Кобылой Девяти Горизонтов и Богом Белого Света. Это - железное дитя, алхимический электрон, сжатый огромной силою гравитации и в соитии с очищенными ядрами атома водорода формирующий электронную звезду - вечную фабрику нуклеосинтеза и формообразования.

Горит ли солнце в безупречной тьме? Светлы ли звезды беззвездных ночей за пределами космических циклов?

Этот жеребенок-солнце - не светел, как привыкли думать о ближайшей к планете Земля звезде. В этом отношении он скорее черная дыра, и если бы вдруг оказался на месте солнца, то на Земле воцарилась бы вечная ночь - затмение навсегда, затмение, которое никогда не пройдет. Лишь зыбкое свечение космической пыли освещало бы Землю - пыли, флуоресцирующей в потоках элементарных частиц из жестких, перекраивающих солнечную систему полярных джетов черной звезды - жеребенка четвертого вида.

Сверхплотное ядро и сверхплотная оболочка сверхтяжелого жеребенка-звезды не оставляют выбора между жизнью и смертью. Все, что они обещают, это вечное небытие, в рамках коего могут процветать лишь чистые элементы - ключевые строительные элементы мироздания, из которых никто никогда ничего не построит.

Жеребеночек-черное-солнце умеет хранить информацию - он сам есть смерть информации, сжатой в тиски горизонтов событий.

Таков конечный результат эволюции жеребенка, сочетающей в себе передовые эволюционные достижения всех живых и не живых существ. После него не останется ничего, а он будет всем.

Подобно первобытной супер-струне излучаемые электронной звездой джеты перекраивают вселенную, это - лучи-подсказки забытой богами лазерной указки, указывающей на абсолютный полюс, половина которого пребыват - там, а другая половина - напротив, в обоих абсолютных концах бесконечности.

Четвертое состояние жеребенка гнева есть состояние формирующегося моста между старыми берегами, моста, по которому никто не ходит, ибо нет ничего, через что возможно было бы перейти.

И темноносная Кобыла Девяти Горизонтов со своим дышащим на ладан, как на ледяное стекло, белым спутником Богом Света, они пройдут по мосту, ибо не нуждаются в том, чтобы переходить через что, которого нет. И так они пройдут по жеребенку гнева в сторону первого полюса, затем в сторону полюса, порядковый номер которого таков: два.

В этом состоит смысл таинства триединства Кобылы Девяти Горизонтов, Бога Белого Света и Жеребенка - черно-белого андрогиноида, электронной звезды, сжатого сверхмассива исчерпывающей, исчерпывающей и снова исчерпывающей информации, сокрытой под тремя сферами из трех видов нетварного огня. Он - четвертое агрегатное состояние, за которым будущее. За всем остальным нет.

 

См. тж. Жеребенок Гнева - дитя нескромной Кобылы

и Звезда Кошмаров

и Затмение навсегда

и Ашвамедха

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018