Абсолютная Темнота

еще один заговор мертвеца

Сердце, не стучи.Раскаленная Кобыла

Знай, что миллионы людей сегодня пребывают в темноте, опьяняющей их. Они работают на галерах за еженедельный паек - за зрелища, которые плодит угасающий ум, и за хлеб, которого две тысячи лет не давала земля.

Нет ни служащего, ни рабочего, ни крестьянина, ни продавца. Нет ни правителя, ни банкира, ни поэта, ни живописца. Нет пасечника, нет доярки, нет машиниста электрического поезда.

Есть лишь темнота.

В смешении ломаных линий тускло светятся осколки былых иерархий. Они мертвы.

Но твоя иерархия сейчас пришла за тобой. Я рассею твой прах, разбросаю угли твоего погребального костра, уничтожу кости.

Там в ужасе распахнуты глаза, в панике заломлены руки, широко раскрыты рты беззубых младенцев и стариков, цепляющихся длинными пальцами за обманчивые кольца безопасности. Они обречены на исчезновение. Когда они исчезнут, ночь будет пуста и в ней расцветет красный мак.

То будет знак тебе: в беззвездной ночи воцарится сон владычицы преисподней, мак сладострастной кобылицы расцветет. И ты будешь знать, что делать, да, ты будешь знать, что делать - как знает нейтрон и как знает это влагалище, по которому проходит волна. Ты займешься тем, что умеешь - тем, что ты знаешь. Твоя рука возляжет, твой хоботок присосется к телу мухи - как паук, который знает, что делать, ты будешь знать. Твое сердце знает, как стучать, когда ему скажут: стучи. Тело твое знает, как расположиться на подушках, на столе, под столом, оно все знает. Кристалл соли знает, как раствориться в воде - в воде он в своем седле, во всеоружии, в стременах.

Ты видел людей, но я говорю, что они не рождены, они - зародыши без пуповин. Они не знают великой силы, которая в моем дыхании, в моем сне, в моей вагине. Мои течения силы напоевают уста тех, которые рождены - они со мной, с Кобылицей, с Владычицей, они мои сестры.

Я дала своему роду власть - они превращаются, мои жрецы - это мои сестры. Они наполняют пустоту моим светом, поют лошадиную песнь. Так узнается предел. Предел всех пустот, предел всего мрака, где есть мое благоухание, это реальность.

Течение не продолжается, а находится внутри - оно полностью принадлежит мне, как мои рога, как копыта и как глаза. Я даю власть над сутью вещей: ты будешь знать, как я, уметь, как я, читать знаки течений. Не остается ничего сокрытого в невидимом, ничего не найденного в лишенном свойств.

Направления обратны, знак негативен, коэффициент отрицателен: таковы свойства тысячи лучей моего света. Каждый знак, приходящий от меня, отражается в пределах пустоты, явленной как пространство. Этот знак всегда существовал в скрижалях источника. Он переносился, летел, как луч, достигал зеркала, чтобы найти выражение. Он становился ароматом, чувством прикосновения, летучей мыслью. Отсюда он следовал по черному маслянистому течению, впитывающему цвет, вкус и запах. Это то, что дает рождение, напоевая и связывая.

Мы встретились с тобой на краю колодца пустоты. Мои сестры каждый день кормили тебя молоком, но это лишь тень того, что ждало тебя на старом берегу. Ты видел Звезду Кошмаров, мой цветок, там на берегу ты пил его сок, слизывая тысячью языков. Но это лишь капли, достигающие того, кто укрылся от океана среди скал. Это только тень тысячи потоков - посмотри, я показала тебе их знаки.

Ты увидишь их в безбрежном мраке - всех сестер, которые наблюдают за цветком. Его лепестки - красное пламя, притягательная энергия, преображающая пустоту. Сестры-кобылицы располагаются вокруг, их взгляды - как угли в тумане. Я введу тебя к ним. Ты будешь у истоков вместе со мной. Потом я пойду с тобой дальше - туда, где нет света. Мы пройдем через красные покровы, пребудем во мраке изначальном.

Ты поможешь мне пройти [туда] и это будет концом спирали онтологического вырождения. Я буду абсолютно Абсолютной - по ту сторону изначального Хаоса.

Из трех модусов деонтологизации - Космоса, Ктеиса и Хаоса - самый верный тот, который осуществляется в последнем. Центр трех миров негативен и абсолютная основа девятиричности - это Небытие.

Есть три света и девять направлений в каждом, они направлены к источникам, а в пересечении кругов - абсолютная темнота и начало силы.

Тот, кто не постигнет рождения от Кобылы, не исполнит ее желания. Тот, кто не откажется подать руку недостойным - не будет любезен. Кто не знает, что делать, тот совсем закончен. Тот, кто не прочитает знаков истечений силы, ничего не достигнет. Тот, кто не будет настойчив на краю колодца пустоты, не сможет со мной совокупиться. Кто не пойдет со мной, обаятельной кобылицей, за красное пламя, тот будет проклят навеки.

 

См. тж. Объятия Скверны из кодекса "amplexus maleficarum"

и Вторая погибель оттуда же

и Раскаленная кобыла - заговор мертвеца оттуда же

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018