Бюстгальтер живет на одну зарплату

краснодеревщики на заутреннем молебне

После завершенного в Ночь Исхода исхода все краснодеревщики познают объятья Морока.

Инструкция к «amplexus maleficarum»

Бюстгальтер живет на одну зарплату Первая леди одевается в сон, в дымку грозовой изнеженности, оставляющую открытым не меньше, чем пристало новому платью принцессы. Она идет выслушивать молебны и маленькие просьбы ретивых краснодеревщиков, пробудившихся до первых петухов, чтобы поспеть к заутрене.

"О первая леди моей мечты, избавь мою гортань от доброго слова, произнесенного без злого умысла." - Твердит Орница.

"Когда меня называют нечеловеком, я испытываю гордость." - Вторит ему Хо Ро Нз Оон.

Эти слова, которые столь долго выучивались наизусть и повторялись всю ночь, теперь оказались пусты: что за гордость и что за умысел в присутствии принцессы, служить которой - это блаженство? Они тонут в монотонном гуле. Расплавляются в пламени свечей.

Долго ничего не происходит.

Стучат позвонки костяного. Костяной ходит за принцессой по пятам.

"Костяной-костяной, я такой же, как ты." - В истоме закатываются очи, заламываются руки, а рты краснодеревщиков приоткрываются в поиске воздуха.

Из воздуха появляется половая. Эта дама - как жизнь, она половая, служит половой при принцессе. Закладывает в гортани облатку и леденец, поливает слюною. Обхаживает, как пава, в ризах златых парит над прихожанином, зависает, цокает.

Из цокота выходит расхожих. Расхожих мнений не имеет.

"Расхожих-расхожих, я такой же, как ты. Половая-половая, я такой же, как ты."

Из нечистой красоты выступает какты. Какты - бледное, ослабленное слабостью, но все же это оно - старое-доброе какты, совершенно прежнее, ничем не повредимое.

Дворяне сумеречного сознания - они окружают принцессу. Половая метет воздух. Какты надменно играется с костяным. Расхожих не знает никаких предубеждений, подлизывается к половой, а вторым языком гладит по голове одного зазевавшегося краснодеревщика. Принцесса кладет ногу на ногу, она знает о том, что многие при виде нее испытывают свой первый посмертный оргазм.

"Бюстгальтер живет на одну зарплату." - Носится в воздухе.

Оделась в солнце, переоделась в лунность, потом поразмыслила и переопоясалась млечным путем, который удачно контрастировал с раскаленной дочерна пустотой. Затем нашла симпатичное созвездие, в котором, однако, поселилась моль. Вызвали трубочиста - тот стряхнул ласковой кисточкой пыльцу с перепончатых крыл мотыльков и на секунду застыл - окаменевший кадр богом забытой кинохроники, не понадобятся ли его услуги еще в каком-нибудь деле - здесь или там. Но про него быстро забыли.

"Пень или колода?"

"Я выбираю стройные параллельные секвойи."

 

См. тж. Раскаленная Кобыла из кодекса "amplexus maleficarum"

и Абсолютная Темнота

и Три платья принцессы

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018