Как распознать в женщине лошадь

Руководство

Распознать в женщине кобылуВас всегда удивляли косые взгляды прохожих, когда вы шли под ручку с вашей девушкой по проспекту? Не передавалось ли из уст в уста у нее за спиной слово "лошадь"? Не проговаривались ли приятели за кружкой пива об истинном положении дел и не умолкали ли они, встретив ваш недоумевающий взгляд?

А когда впервые со своей невестой возлегли вы на брачное ложе, то разве была она столь-же огромна, как ныне? И разве по скользкому крупу всегда приходилось взбираться, выбиваясь из сил? И пена у нее изо рта и из всех отворений телесных всегда, как теперь, истекала?

Вы поставили перед собой отчетливо сформулированную задачу узнать о женщине или девушке, с которой свела вас судьба, как можно больше, но то, что вы узнали, привело вас в серьезное замешательство. Наконец, после долгих размышлений в вашем сознании прозвучал отчетливый вопрос: "что делать?" Вы поняли, что ваша девушка, возможно, является кобылой или лошадью - так что же в таком случае следует предпринять, куда смотреть?

Прежде всего, стоит понять, что нет ничего предосудительного в том, чтобы жить с девушкой, которая потом оказывается кобылой. Вы не поверите, но это явление гораздо сильнее распространено, чем можно было бы судить по крупицам информации, которые просачиваются в прессу.

Не стоит бежать от трудной ситуации, но лучше попытаться сразу же разобраться в ней. Найдите единомышленников, таких же как вы, и поделитесь с ними своей информацией. Возможно, кто-то из них до сих пор не понимает, как распознать в женщине, которая кажется подозрительной, кобылу. Но ведь вы уже прошли через это и таким образом сможете внести в общий багаж знаний какую-то полезную информацию. С другой стороны, у кого-нибудь обязательно найдутся мысли насчет того, что вам делать.

Задавая вопрос про лошадь, кроме того, нужно четко дифференцировать определения, на которых базируется ваше понимание проблемы. Может быть, вы используете метафору, как это делалось еще в приписываемой Соломону "Песне Песней", для обозначения эстетических достоинств девушки или женщины, оказывающейся в таком случае "кобылой".

Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя. (Песнь 1:8)

Однако, спрашивали ли вы себя о том, не бывает ли так, что под чувственным обманом скрывается нечто совершенно иное? Стоит уяснить, что красота может быть несовместима с логикой поведения, которую вы приводите с ней в соответствие, и таким образом само равенство "девушка = кобыла" теряет всяческий смысл.

Наиболее опасные и эффективные дикие хищники нередко характеризуются значительной красотой, под которой скрываются совершенно чуждые вам склад характера, образ мыслей и иерархия экзистенциальных приоритетов.

В таком случае лучшим решением будет отделаться от женщины, как об этом говорится в знаменитой пословице о ниспадающей с возу бабе, и полностью сконцентрироваться на кобыле.

Вы должны отчетиво понять, что, хотите этого или нет, являетесь зоофилом. Не нужно пытаться обманывать себя, потому что это приведет к головокружению от успехов и вы не сможете взять в толк, что "взгляд со стороны" обмануть бывает на порядок сложнее.

Как бы вы посмотрели на совершенно незнакомого человека, который на улице спросил бы у вас: "мне кажется, что моя девушка - это переодетый мужчина?" или "как в постели во время занятий сексом распознать в девушке орангутанга?"

Не нужно беспокоиться, потому что вы, в конце концов, нашли в себе смелость признать за собой маленькую слабость - тягу к зоофилии. Это делает вам честь. Вы должны сказать себе, проговаривая каждую фразу: "Да, я сделал это. Я лучше всех сделал это. Я всегда буду делать это лучше всех!"

Другим существенным подводным камнем в деле определения кобылы под маской девушки, является неоднозначность распределения зооморфных и антропоморфных признаков по телу. Различают в основном три категории, включающие в себя: 1) женщину, которая является кобылой только снизу; 2) являющуюся кобылой только сверху; 3) являющуюся в полном смысле лошадью.

В последнем из этих случаев не существует фактической возможности определить, чем она является, но с точки зрения здравого смысла она, несомненно, и есть лошадь. В этом аспекте вопроса о том, как распознать в ней кобылу, вовсе не должно было возникнуть, если только не имелось некоторых отклонений, требовавших квалифицированной помощи ветеринара.

Оба других случая подразумевают некоторую душевную тонкость и проницательность. Нельзя распознать что-нибудь только сверху или снизу, ведь это всегда оставляет пространство для сомнений. Чем больше вы будете пытаться оценить верх или низ девушки, рассматривая ее круп, гриву, дергая за соски с перспективой подоить и приготовить кумыс, или даже слушая веселое ржание (само по себе означающее лишь, что мы имеем дело со случаем 2, так как голосовой аппарат эксперты относят к верхней части тела), - чем больше вы будете совершать подобные гносеологические действия, тем сильнее будете подвержены чувственному обману.

Мы не случайно привели выше одну народную пословицу (о бабе, прыгающей с возу), ведь именно народная мудрость является тем надежным фундаментом, на котором позволительно основывать работу, которая не предполагала бы сиюминутного успеха, но ложилась в фундамент долговременного благополучия. Именно на понимании народной мудрости должны основываться методы определения лошади, маскирующейся под вашу девушку.

Итак, существует очень хорошая пословица:

Не устала кобыла, что до Киева сходила.

На первый взгляд ничего необычного? Вы еще не понимаете, насколько важные вещи пытается донести до вашего закрывшегося сознания неизвестный народный автор? А пора бы задуматься, пора наконец отделаться от инфантильной напыщенности. Пора научиться читать прямой текст, внимать прямой директиве народного ума.

Ведь достаточно послать вашу девушку в Киев, и если она дойдет до него и при этом не устанет, то однозначно является кобылой. "Но как я могу гарантировать, что она не воспользуется автостопом?" - Такой вопрос мелочен, но, ничего не скажешь, резонен. Но как же вы вознамерились распознать кобылу, если не способны гарантировать, что девушка не сядет на поезд? Отнимите у нее одежду, возьмите с нее слово, делайте что угодно, но добейтесь гарантий.

Многие люди боялись добиваться своего, но лишь те, которые переступили через страх и поверили в собственные силы, добились поставленной цели. Еще раз скажите себе:

"Я пошлю мою девушку или жену пешком в Киев. Я могу добиться того, что она не воспользуется транспортом. Мне действительно по силам сделать это!"

 

См. тж. Формула нахождения пути

и Как склеить телку