Смерть

постоянная спутница праведных экваэлитов

Смерть (сущ. ж. р.) - прекращение жизни, как правило, характеризующееся полным прерыванием экзистенциальной континуальности и сбросом состояния сознания к уровню дефолтной матрицы.

В завершающемся смертью процессе умирания происходит стирание как долговременной, так и краткосрочной памяти. То, что остается в сухом остатке, это набор базовых программных инструкций, которые, в частности, делают возможным принуждение к вырождению (так наз. возвращению в мир живых).

Всякий мертвый, который возвращается в мир живых, делает это не осознанно и под влиянием чужой воли. Если такое происходит, говорят о том, что мертвый не смог преодолеть порога невозвращения и, скорее всего, останется среди живых вплоть до момента общей утилизации в сливном отверстии.

Праведный экваэлит, который блестяще владеет шаманскими техниками, может определить принудительное вырождение мертвого по такому признаку: когда мертвый приходит во сне, утверждая, будто не помнит, что произошло во время его отсутствия, это означает, что свершено вырождение.

Считающаяся в деградировавшем мире медицинским, умозрительным понятием или абстракцией смерть является для праведного экваэлита конкретной, персонифицированной и осязаемой спутницей. В большинстве случаев, смерть находит своего избранника в колыбели, что позволяет тому превентивно выйти из замкнутого круга бытия и сразу же перейти к новой форме существования под видом праведного экваэлита.

...это не только владычица преисподней, а еще и персонифицированная вестница смерти, сама Смерть, отношения с которой для архаического человека являются личной и реальной связью.

Полудница - монография

Смерть, известная ему как искусственная спутница и девушка-кобыла, сопровождает его и наделяет невероятными сиддхи (так наз. сверхъестественными способностями). Шествующий под ручку и в ногу со смертью праведный экваэлит произносит свои первые слова в возрасте шести месяцев, обучается прямохождению к году, к трем достигает полного сознания, к шести половой зрелости, а в восемнадцать лет постигает тонкости языка неподвижных звезд, после чего к двадцати семи становится вхож в любые промежуточные миры. Пользуясь благами смерти и всей ее силой, он создает вселенные и, когда считает это целесообразным, пьет на брудершафт с богами и демонами.

Тому, кто заключает со смертью договор и с первых дней своей жизни мертв, больше никогда не нужно умирать. Его память не стирается, матрица личности не подвергается сбросу, он путешествует в мирах Хаоса в полном сознании и сам является светочем Хаоса. Его невозможно принудить к вырождению.

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018