Принуждение к вырождению

рекомендации по посмертию и перерождению лишнего материала

Принуждение к вырождениюПревыше всего праведный коновал ставит безупречность произвола инфернальных Кобыл и он радеет о благе их злой силы.

Когда избранник Кобыл испускает дух, коновал бросает в огонь все, что остается, но истинный погребальный костер горит в темноте за порогом. Дух отходит, устремляясь в центр беззвездной ночи.

Когда в свою очередь низшие органические формы жизни, испуская дух, начинают требовать к себе психопомпа, от правоверного экваэлита следует ожидать защиты психопомпа от недостойных. Когда умирают недостойные, не посвященные в Заговор Кобыл, а также не умершие в колыбели, в задачу коновала входит заставить их душу найти себе новое тело или не допустить никакого другого варианта и тем самым показать, насколько эти могильные постояльцы нежеланны в поле видимости благородной семьи. Лишний материал прилагается к лишнему материалу - так растет глинистый великан, имеющий собственную праедестинацию.

Когда умирает ненастоящий человек, круг замыкается - у него нет долгого пути по прокреативной спирали - пути к колодцу пустоты, вокруг которого дремлют недремлющие сладострастные кобылицы. Он выходит из тела, чтобы познать липкую, тягучую ткань реальности, какой она была всегда. Все надежды на этом должны быть оставлены - нет просвета и нет воли, которая направит к свету или во тьму, к луне или к солнцу, равно как и к млечному пути.

Это бесплотное сознание, лишенное всех способностей, напуганное, рыскающее по улицам, стучащееся в окна, как мотылек. У него есть лишь то, что связывало его - это могла быть канарейка, которую оно купило незадолго до исполнения приговора. Его никогда не оставит отныне желание реализовать акт заботы об этом живом существе. Совокупность таких связей сделает его блуждание более долгим. Это создает благоприятную протяженность страдания, которое хорошо само по себе.

В структуре его беспорядочно мечущейся души будет функционировать еще одно универсальное желание - исправить ситуацию, влияя на вещи силой духа. Учитывая специфику состояния неприкаянной души, следует понять, что с ее точки зрения реализация этого плана представляется не столько возможной, сколько неподотчетно предполагаемой. Не нужно объяснять, что исполнение этого плана невозможно в случае, если при жизни это существо со стопроцентной гарантией не могло сдвигать горы силой мысли. Если есть человек без рук, без ног, слепой, глухой и немой, и он может управлять ходом событий по своему усмотрению, то и после смерти ему следует пожелать успехов. В противном случае ничто не нарушит естественного хода вещей, обеспечивающего страдания бессильного усопшего.

Если бесплотному духу крайне затруднительно сдвинуть невесомую пушинку, то осуществление любого сотерического проекта было бы для него равносильно постройке лестницы из чугунных плит. Факт в том, что он не может выбрать направления, куда двигаться и куда смотреть, потому что не только слаб, но еще и не управляем ничем, кроме совокупности связей столь точных и неумолимых, как детали механизма часов.

Дело и слово - в том числе письменное - не только отчетливо воспринимаются неприкаянным мертвецом, но и представляются ему нестерпимо резкими, и потому хорошим тоном будет всячески усугублять его мучения. В этом отношении эффективны вскользь оброненная фраза о том, что составляло его привязанность, намеренное и справедливое пренебрежение к делу, которое он оставил, или похвала, которая может быть сочтена поверхностной в аспекте этого архиважного и ответственного дела. Наивная тяга мертвецов к исправлению ошибок остроумно отмечена в крылатом выражении о "переворачивании в могиле", демонстрирующем неутомимость мертвеца, пытающегося поднять собственный труп ради возможности повлиять на актуальность.

Единственная возможность реализации плана влияния на физический мир будет найдена в новом воплощении. Итак, этот бесплотный дух найдет себе тело, которое пригодно для вынашивания плода. Затем это тело даст ему жизнь, чреватую дальнейшими неприятностями. Но если ты умен, то знаешь, что никакая неприятность не сравнится с созданной силой магии, и потому сделай так, как делали коновалы древности: возьми снежный ком и слепи из него фигурку готовой к сношению самки человека, в нее замани неприкаянную душу, пролей семя твоего раба, а затем вырой яму в вечной мерзлоте и помести туда это тело. Так оно будет жить, работать и питать. Тысячелетия бок о бок с другими такими-же представителями генетического мусора послужат хорошим уроком и назиданием всем остальным. Ни у кого больше не будет сомнения в том, что бесконечное перевоплощение в телах человеческих особей - это то самое зло, для которого они созданы.

 

См. тж. Раскаленная Кобыла - заговор мертвеца

и Абсолютная Темнота - еще один заговор мертвеца

и Как обустроить Россию - некоторые замечания о мнимых привязанностях и о полном уничтожении

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018