Правовая миссия девушки

Основы правового сознания в жизни молодой россиянки

Правовая миссия девушки Примат правового сознания - это то, на чем основано конструктивное сосуществование людей современного общества. Жизнь в правовом государстве дает гарантию если не завтрашнего, то текущего дня: вы будете уверены в том, что встречный прохожий не набросится на вас с кулаками за то, что вы идете, по его мнению, в неправильном ритме или предпочитаете не устраивающую его одежду. Напротив, вы должны знать о том, что только суд может вынести решение и, если закон окажется не на вашей стороне, то вы с удовольствием снимете ту одежду, которая не понравилась истцу.

Допустимо ли излишне покачивать бедрами при ходьбе или надевать мини-юбку, направляясь на православное богослужение? - Таким вопросом задаются сегодня многие девушки, которые в силу их юного возраста не до конца понимают собственной правовой миссии. В них, как в юных кобылах, пламенеет молодая, перекипающая через край пассионарность, подчас затмевающая собой здравое рассуждение. Именно для таких случаев и существует в нашей стране всеобщее образование, дающее преимущества грамотности: грамотному не придется совершать ошибок, которые проработали предыдущие поколения, а в том случае, если решение задачи вне его компетенции, он обратится к книгам, которые составлены квалифицированными специалистами. Не нужно опасаться кривых взглядов только потому, что вы не знаете ответа на некие общие вопросы. Для того и создан наш сайт, чтобы вы нашли здесь готовые решения.

В нашей стране действует конституция, в которой записаны основные законы, регламентирующие жизнь общества. Одним из пунктов основного закона является статья о светском государстве:

“Российская Федерация - светское государство” - «Конституция РФ, ст. 14, 1»

В Российской Федерации в принципе не существует "специального пространства", за исключением частных владений (не являющихся объектами общественного достояния и национальными памятниками культуры), на котором отдельные лица могли бы провозглашать примат цехового кодекса или узко-специального дресс-кода над конституцией. Подобное было бы абсурдно. Если кто-то в нашей стране остановит вас и преградит дорогу, то следует обратиться в суд. Идете ли вы по улице города или по сибирской тайге, вы находитесь под полной защитой Конституции Российской Федерации.

Итак, однозначный ответ на вопрос таков: да, вы можете войти в православный храм не только в мини-юбке, но и в бикини, и никто не скажет вам нет, а если скажет, то его слово против вашего по определению имеет равный вес и конфликт может быть разрешен только в конституционном суде.

Я живу в Санкт-Петербурге, мне 13 лет и я обнаружила влечение к своей сверстнице. Будет ли мне предъявлено обвинение в свете того, что законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних? - Вопрос на самом деле достаточно простой, но, конечно-же, окончательный ответ на него может дать только конституционный суд.

Нельзя отрицать одного факта, который долгое время становился предметом ханжеского замалчивания: пропаганда гомосексуализма и педофилии безобразным осевым стержнем проницает русскую классическую литературу. ...Я не люблю женщин за то, что они грубы, за то, что они неловки, за то, что они несамостоятельны, и за то, что носят неприличный костюм [...] И вообще я не люблю женскую походку, если сзади смотреть; это тоже высказал, но намеком... [...] Я князя Сергея Петровича люблю, - прибавил я вдруг с жаром. [...] Я вас искренно люблю, Аркадий Макарович [...] (Ф. М. Достоевский, "Подросток"). Разве можно освободить преступника от ответственности только по той причине, что он действовал по художественным соображениям и являлся приверженцем "арт-хауса"? При всей тяжести наследия, доставшегося нам от тоталитарного XIX в., сегодняшняя молодая россиянка не должна быть в плену ложного чувства ответственности за преступления предков. Вина орудовавших в XIX-XX вв. пропагандистов гомосексуализма не является кумулятивной и может рассматриваться в конституционном правовом поле, которое должно быть ограждено от аффекта и скорого суждения: истории еще предстоит вынести свой беспристрастный приговор.

Прежде всего, вам как молодой девушке, находящейся под полной защитой основного закона Российской Федерации, следует с гордостью нести возложенные на каждого гражданина права и без тени сомнения настаивать на их последовательном претворении. Входит ли инициатива местного законодательного собрания в противоречие с Конституцией, это в конечном счете решит конституционный суд, но от вас требуется самостоятельно дать ответ на целый ряд вопросов, формулировка которых не входит в противоречие с основным законом Российской Федерации. Эти вопросы таковы: является ли ваше влечение к сверстнице пропагандой гомосексуализма? Скорее всего, в данном случае речь идет о достаточно сложном юридическом казусе, в котором должны учитываться все нюансы. Однако, уже сейчас ясно, что связь девушки с девушкой однозначно не является гомосексуализмом и подпадает под определение лесбийских отношений, находящихся под защитой Конституции РФ. Что может быть более удалено от пропаганды гомосексуализма, чем половые взаимоотношения двух современных девушек? Статистика показывает, что демонстрация лесбийской дружбы и половой акт сверстниц прямо в школьном классе практически исключает возможность развития гомосексуальных тенденций в среде мальчиков. Будет чем заняться на уроке химии или основ православной культуры, а если учителя, воспитанные в духе советского тоталитаризма, попытаются запретить свободное развитие вашей любви, то не лишним будет напомнить им о Гааге, где в конечном счете и окажутся все приверженцы диктатуры и оголтелого сексизма.

Теперь, когда мы разобрались с этим, придется внести ясность и в пункт о пропаганде педофилии. Согласно международным нормам, это противоправное явление определяется как связь совершеннолетней персоны с лицом, не достигшим совершеннолетия. Правовая практика однозначно отрицает элементы педофилии во взаимоотношениях между сверстниками или лицами равного возраста. Естественно предположить, что демонстрация лесбийских отношений, предпринятая школьницами в публичном месте, например, в переходе метро, вплотную сближается с опасной чертой пропаганды, и здесь мы возвращаемся к тому, насколько важно стимулировать естественное развитие лесбийских отношений в стенах воспитательного учреждения: демонстрация двух юных обнаженных девичьих тел, переплетающихся в экстазе чистой любви, не только не привлечет к себе внимания посторонних, то есть совершеннолетних лиц, но и положит начало здоровому отрицанию гомосексуальных тенденций среди мальчиков. Попробуйте организовать на дому лесбийскую оргию и пригласите ваших сверстников принять в ней участие.

Совместная прогулка двух девушек-лесбиянок является неотъемлемым компонентом культурного досуга в странах современной западной Европы. Правовое сознание становится оплотом существования, разделение которого формирует общность, проницающую и сплочающую гражданскую нацию с самых низов, и если еще столетие тому назад европейская глубинка могла чураться политкорректного мировоззрения, то сегодня лесбийский союз является тем, без чего немыслима даже самая осторожная деревенская семья.

Но здоровое развитие отношений, которые строятся на основе совместного досуга двух девушек, впоследствии становящихся партнершами по браку, неразрывно связано с планомерной воспитательной работой, препятствием которой не должно служить ложно понятое "охранительство". Опыт показывает, что под неприязнью к лесбийским пристрастиям молодых дочерей, как правило, кроется обыкновенный произвол родителей, куда скорее могущий заинтересовать ювенальную юстицию, нежели выступить подтверждением реальной расстановки приоритетов общественного мнения.

Давайте называть вещи своими именами: отцы, которые с пеной у рта встают на пути у избирающих свою твердую жизненную позицию дочерей, недалеко ушли от косных деспотов, с рождения приговаривающих собственных детей к покорному существованию в рамках жестоких обычаев - обычаев, апеллирующих к семье, которой, однако, ныне не существует. "Мы хотим приговорить нашего ребенка к браку с нелюбимым партнером". - Говорят родители, прикрываясь лозунгами о запрете лесбийских оргий.

Требуется определенная смелость для того, чтобы признать одно простое обстоятельство: любовь не знает ни границ, ни резона; потому свободное взаимоотношение двух девушек, будучи "вынесенным наружу" и предпринятым в публичном месте, не является пропагандой разврата. Куда как больше порока коренится в анахронизме мировоззрения тех, которые, волею судьбы оказавшись рядом, с ложной стыдливостью порицают любительниц утонченного удовольствия.

Я хотела бы пригласить сверстницу на свидание, но боюсь демонстрировать свои чувства окружающим. - Печально вздыхает молодая девушка. А опасаться ей следовало бы скорее обратного, но если уж говорить начистоту, то существует куда больше вопросов, имеющих практическую важность: куда пойти вместе с возлюбленной, во что одеться и какими словами выразить собственные чувства, чтобы оба любящих сердца не испытывали мучительной боли за бесцельно прожитые минуты? Видите ли, пока вы находитесь под полной защитой Конституции РФ, ничто другое не должно беспокоить вас так, как эти простые и важные вопросы.

Хорошим решением, считают эксперты, будет предпринять прогулку к разводным мостам на Неве. Ростральные колонны - удивительно атмосферный элемент архитектуры старого Петербурга. Романтические уголки Петропавловской крепости приготовят вам немало приятных сюрпризов. Не следует надевать на свидание узких джинсов: лучше всего подойдет мини-юбка. Помните о том, что сверстница, возможно, захочет полизать ароматные складочки вашего лобка и, чтобы ее ласковому язычку было легче проникнуть в жаждущие стимуляции участки вашей вагины, отличным решением будет надеть под юбку стильные трусики-бикини, сочетающие в себе изящество с простотою разоблачения. Для мытья перед свиданием лучше всего подойдет мыло без ярко выраженного аромата. Если вы сомневаетесь в интимной стрижке, то не бойтесь задать подруге прямой вопрос, чтобы выяснить ее предпочтения. Многие испытывают психологические трудности, если в наиболее сокровенные моменты на язык попадают волосы. А с каким словами обратиться к возлюбленной, чтобы дать ей понять, насколько желательным является переплетение изнемогающих от любви тел, подскажет вам собственное сердце.

 

См. тж. Любительницы утонченных удовольствий

и Защита детей от информации

и Как определить пол человека

и Совесть и нервы - о правовом сознании

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018