Формула нахождения пути

Что нужно для создания карты

Нахождение путиЛошади плохо слушаются, подслеповато озираются, делают вид, что не понимают человеческой речи, и отказываются обходить подводные камни - знакомая картина, не правда ли?

Если вы несете свет и дорога перед вами видна, то это еще не значит, что владычица преисподней считает так же. Равным образом и кобылы кошмаров, посланные ею для испытания верности последователя, могут потребовать выполнения определенных условий, отвечающих законам церемониальной и практической сообразности.

Видение вами пути, который, как вы считаете, "лежит как на ладони", обусловлено лишь тем воздействием, которому подвергся ваш рассудок в ходе разрушения, и по большому счету является "частным делом", не имеющим "юридического веса" при обсуждении или споре о том, насколько видна или не видна перспектива.

Кобылы наверняка имеют свое мнение насчет того, могут или нет они найти путь, и при всем нежелании вам придется с этим считаться. Ведь даже если проблема создается ими искусственно, вы не можете ничего противопоставить их силе и эффективности. На этот счет существует презумпция искренности кобыл, которая не является ни чисто умозрительной, ни абстрактной, ни гипотетической, ни тем более требующей оценки.

Вы воскликнете, как же так, ведь тут у вас сказано, что кобыла может дойти до Киева и на этом, де, основании, строится метод, призванный распознать в женщине кобылу. Мы ответим со всей прямотой: и да, и нет. Да - означает, что кобыла может, а нет - что она не пойдет, если сама того не захотела с самого начала. Серьезной ошибкой является смешивать логику поведения женщины, подозреваемой в маскировке иной природы, с собственно поведенческими мотивами и образцами, которые вы пытаетесь вывести на чистую воду.

В любом случае, куда бы кобылы ни дошли по своей инициативе, это не становится гарантией того, что они найдут путь из точки А в точку Б, между которыми расположена какая-либо, пусть и чисто декоративная преграда.

Правила хорошего тона требуют в таком случае предъявить кобылам карту. Все остальное, не достигающее карты или остающееся на уровне вашего мнения либо доброго пожелания, является ничем иным как моветоном. Вы можете видеть конечную точку маршрута, но, поистине, вы только думаете, будто видите ее. Есть существенная разница между мечтаниями того, кто силой магии не может в тот-же миг и в полной мере реализовать их, и реальным состоянием дел.

Как же создать такую карту и что она собой представляет? Этому вопросу посвятили свои исследования опытные экваэлиты и сейчас мы опишем выводы, к которым они пришли. Во-первых, следует запомнить, что созданная в сердце карта стократно действеннее созданной на бумаге, а созданная на полях энтропии действеннее созданной в сердце.

Одним из структурных компонентов полей энтропии является всемирная сеть. Маленький электрон становится большим, а нейтрон, появляясь из пустоты, молниеносно пролетает через вселенную, захватывая с собой субстанцию кеноса, чтобы вернуться обратно в пустоту. Так смешиваются виды субстанций пустоты.

Для создания карты, необходимой для верного нахождения пути, вам потребуются фотоснимки местности. Вы можете скачать их сервиса карт гугле либо сделать самостоятельно. Как правило, бывает достаточно около пяти сотен снимков мобильным телефоном с воздушного шара, который можно изготовить из резины самостоятельно либо взять в аренду.

Но что же мне делать с пачкой разрозненных фото? - Спашиваете вы себя. Попытаемся подумать за вас и подыскать точный ответ, который был бы доступен вашему поглощенному беспокойством уму. Склеить карточки в единую панораму вы можете либо вручную, предварительно распечатав их, либо в автоматическом режиме с использованием программного пакета "фотошоп". Ручной метод имеет существенные недостатки, поэтому мы не рекомендуем останавливаться на нем. Будучи единожды распечатанными, фотоснимки деградируют, чего и следует ожидать от всякой формы, претерпевающей снисхождение из цифрового вида в вид ассиатический.

После того, как вы, преодолев все трудности, склеете карту, вам предстоит изучить основы стандартов html или xml. Если вы считаете, что уже достаточно подкованы, то создайте файл соответствующего формата и вставьте в него вашу панорамную карту. После этого закачайте этот файл (напомним, что он должен иметь расширение html или xml) на ваш хостинг и откройте сайт в броузере. Под влиянием чувственной иллюзии вы можете решить, что сайту требуется доработка, но не спешите создавать файл стилей css, потому что ваша карта будет загружаться столь долго, занимая при этом канал столь широкий, что файл стилей все равно не подгрузится. Наконец, дождавшись открытия сайта с картой, сделайте скриншот.

Итак, вы все сделали правильно и вот она карта - на этом все?

На этом далеко не все: ведь ваше испытание теперь только начинается! Позаботьтесь о том, чтобы не оказаться в зоне удара копытом и воспользуйтесь специальными мерами безопасности. Удар копытом может привести вас в состояние, несовместимое с жизнью, а ведь если вы не будете жить, то не сможете достичь и того благословенного состояния, когда вам уже не нужно будет умирать. Шлем, наколенники, кевларовый бронежилет и перчатки вовсе не будут лишними. Постарайтесь привязать себя к кобыле, которая окажется рядом первой. Это не даст ей нанести первого - наиболее сокрушительного удара. В то же время, это не остановит других, потому что одна кобыла в принципе не может ранить другую и они далеки от соображений осторожности. От ремней и того, насколько тщательно вы подошли к выбору экипировки, зависит ваша жизнь в первые секунды.

 

См. тж. Как распознать в женщине лошадь

и Как склеить телку

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018