Промискуитет, скотоложество и каннибализм

аспекты нативного существования нации

Промискуитет, скотоложество и каннибализмПромискуитет, скотоложество, каннибализм - таковы три основы существования нации. Тот, кто принимает рождение от ночных демонов и становится любезным спутником Кобылы Девяти Горизонтов - ее богом белого света - увидит, как благоухают первая, вторая и третья основы. Их сущностное благоухание столь-же прокреативно, как благовоние пояса Великой Путницы.

Пояс Великой Путницы подобен пояску шахидки - он столь же притягателен, чарующ, не в ущерб серьезной летальности, даже неотвратимости, которая проницает собой не только личность, но и коллектив. Три части пояса: правая половина возлежит на блаженном косогоре правой части крупа, левая половина обвивает томительные начала талии - основы и центра, сокрывающего в себе тайну Хаоса, - слева; обе части соединяются в спираль или почти круг; третья деталь пояска - это девять сегментов волнительного снисхождения, инфракрасная лента которого изгибается, как хребет дьявольской сороконожки, между колдовскими ногами Путницы, течет, повторяя все склонности этих столпов плеромы, и, как кончик каллиграфического пера, касается бездны, в которой утопают ступающие копыта. Соединение трех элементов пояса Путницы - это святая мандорла, лежащая на эбонитовом маковом лепестке ее живота, как пересечение трех кругов, вызывающее интерес тысячи и восьмидесяти стражей гиперфакториала небытийных, неумирающих, но рожденных ею демонов конической иерархии. Это тот пояс Путницы, который возлежит на огненном алтаре агнихотры Заговора Кобыл, потому что пламя его - это ктеис воплощенной кеномы.

Если ты услышишь звук, в котором чего-нибудь не хватает, ощутишь аромат, кажущийся неприятным, увидишь свет, который не освещает, то знай, что не среди своего народа ты обитаешь, не в чертогах блаженных, не в нави и ты не лобзаешь сестру свою - огненноокую кобылицу. Пойди же туда, где, совокупляясь с чем душе угодно и жертвопринося своим излюбленным способом, никто не обратит на себя косых взглядов. Приди на старый берег..., где не существует ни низкорожденного, ни постороннего.

Промискуитет является свойством нативного модуса существования нации. Не пложения и не размножения ради, а только по любезности сил возлежат малочисленные, но весьма стойкие. Точно также, как "хаос", известный профанам и вошедший в лексику в значении "беспорядка", бесконечно далек от Хаоса, далеки и представления о "беспорядочных связях" - девять горизонтов отделяет их от ошеломляющей реальности промискуитета, от идеального порядка, по плану которого сочетаются струны праедестинаций, образуя великую звучащую сеть.

Если промискуитет неохотно находит признание среди косных народных масс, то он с неизбежностью должен внедряться насильственными методами, которые внимательнейшим образом принимают во внимание целесообразную сегрегацию. Принудительный промискуитет, вводимый семьей, школой и правительственными учреждениями, должен заполнять все, включая самые незначительные, ниши общественной жизни. Воспитание человека не заканчивается в момент его физической смерти, но все силы социальных институтов должны быть направлены на то, чтобы мудро подвести его к этому порогу.

Косная народная масса как явление представляет собой результат деконструкции трайбализма и иерархической консолидации бесправных этнических групп под эгидой государства, понятием гражданства которого ныне целиком и полностью определяется нация. У гражданства нет национальности, также как нет у него и своего Предка, подвиг обретения которого является травматической неизбежностью для человека, находящего в тайном союзе свое племя.

Скотоложество - суть великое благо для всех живых существ. Поделиться удовольствиями, полученными от старших сестер, с необозримой армией животных, равно как и растений, должен считать своей приятной обязанностью демонопоклонник, воспринявший идеи гиппологии и посвященный в Заговор Кобыл.

Совокупление с животными позволяет решить и целый ряд практических вопросов, встающих перед нациями в процессе их исторического становления. Прежде всего, речь стоит вести о демографической проблеме. Ограничение рождаемости не всегда может быть достигнуто только лишь стерилизацией соответствующих самок и самцов. В ряде ситуаций гораздо уместнее будет спариваться на бескорыстной основе, со счастливым пониманием того, что один партнер обладает полной биологической несовместимостью с другим.

Потому с научной точки зрения скотоложество должно объясняться как ксенофилия, находящая в экзогамной обрядности свое социокультурное выражение.

Прирученные животные и растения, выросшие в оранжерее или в окультуренной полосе, очень часто страдают от заточения в неволе. Обязанностью настоящего человека в этом случае становится заменить несчастным существам естественного партнера.

Чтобы совокупиться с деревом, вовсе не обязательно пытаться возлежать с ним. Только очень молодое и гибкое дерево позволит себя нагнуть и положить на брачное ложе. Во всех остальных случаях придется обойти эту логическую проблему. Следует понять, что скольжение по дереву в процессе соития может с успехом происходить и по вертикальной оси - как снаружи, так и внутри ствола. Дерево является замечательным и понимающим партнером как для мужчины, так и для женщины.

Совокупление с деревом не является грехом и одобрено в Книге Бытия, описывающей дерево как, по-мнению Создателя, наиболее желательную жену Адама: "и дерево жизни [т. е. Еву в виде дерева] посреди рая" (Быт. 2,9).

Точно также, как происходит в здоровом партнерстве между разными видами, человек, стремясь защитить и сохранить природу родного края, обязан хорошо понимать и пищевые пристрастия своих новых друзей. Он должен не покладая рук стремиться к тому, чтобы не только заменить им пищу, но и разделить трапезу. Вот почему здоровый образ нативного существования нации все еще рассматривается некоторыми экстремистами от морализаторства как нечто связанное с каннибализмом. Нет нужды объяснять этим грубиянам, что это в действительности и есть каннибализм, находящийся под управлением воли не к соперничеству, но ко всеобщему миру и благополучию.

Демонопоклонника могут обвинить в том, что он приносит в жертву гастрономической целесообразности детей, но ведь в этом нет ничего плохого. Важно помнить, что не насыщения ради, но во имя заботы о товарище своем не только допустимо, а даже настоятельно рекомендуется с великой внимательностью подходить к оценке размеров поедаемой жертвы. Ведь маленькому тигренку или тигрице будет трудно разгрызть кости взрослого человека и это омрачит праздничный настрой, складывающийся после должным образом осуществленного межвидового скрещивания или сыгранной свадьбы. Требуется отличное знание строения челюстей своего партнера, которое ни в чем не должно уступать пониманию особенностей его репродуктивной системы.

У одного крестьянина было три сына. Однажды, пребывая в лесу, он стал свидетелем Дикой Охоты, в ходе которой один из демонов потребовал у крестьянина привести в лес младшего сына. Обрадованный тем, что стал свидетелем актуализации мифа, крестьянин поспешил домой, а на следующий день, как ему и приказали, еще до восхода солнца тайком вывел трехгодовалого ребенка на прогулку. В лесу он отыскал поляну, о которой ходили зловещие слухи, и стал дожидаться Дикой Охоты. Наконец, послышались приятные для слуха песнопения на энохианском языке, а вслед за тем из-за деревьев вылетела демоница - одна из инфернальных кобыл - она с удивлением остановилась, взирая на людей. Когда из леса показался тот демон, что давеча приказал крестьянину привести сына, он потребовал, чтобы тот собственноручно принес ребенка в жертву, сняв кожу с еще живого тела. "Это же ребенок!" - В ужасе воскликнул крестьянин, но демон был неумолим и неизвестно, какой трагедией это все закончилось бы, не вмешайся неожиданно демоница. Ей послышалось, что крестьянин сказал "это жеребенок", и вот она обратилась к демону с требованием немедленно прекратить издевательства над малышом, "одним из нас", как ей казалось. Она стремительно налетела на крестьянина, оттолкнула его и, подхватив "жеребенка", унеслась в темную чащу. С тех пор у нас не принято ни убивать детей, ни освежевывать их, ни принимать в пищу.

В равной мере, как совокупление с деревом, не является грехом и каннибализм, включая такие его мягкие формы как жертвоприношение ребенка. Эксперты уверены в том, что ни в одном из канонических писаний современных религиозных систем нельзя найти ни одного указания на негативный характер каннибализма, что, впрочем, не должно препятствовать здравой, основанной на традиционных моделях, оценке условий совместной трапезы с богами и демонами.

 

См. тж. Судьба и Свадьба

и Любительницы утонченных удовольствий

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018