Три платья принцессы

Учение о трех огнях Кобылы

Экваэлита ИЛЬ ЭШУ одета в огонь: в изумрудный огонь майской вечери; в золотой огонь злачных пажитей месяца Двух Равных - это месяц заката; в черный огонь месяца последней пятницы.

Посему есть только три месяца, только три месяца - три времени года.

Знай же, что ЭШУ сама есть огонь: где бы она ни зажглась, является самым ярким светом; среди всех языков - красноречивым; среди всех лучей - видным.

Но вид ее огня имеет бесконечное число сторон. Ее пространства: верхняя и нижняя часть, подобно айсбергу или вулкану. Чрезвычайная медлительность и молниеносность - два свойства верхнего и нижнего. Пылать и холодить: правого и левого. Все, что она имеет, делится на два, и то делится еще раз на два; это означает: все сущее основано на трех и на девяти.

Знай же, что мы поведали тебе помысел Кобылы Девяти Горизонтов:

Как пылающий космос, составленный из динамических языков, близок он к безвидному телу ее, повторяет он ее формы, преследует ее мысли, которых никто не знал, никто не записывал, никто не говорил, никто не понял.

Белые дороги млечных путей - бесконечно скользкие мостки; черные протяженности обнажены, как красавица Девяти Горизонтов, Экваэлита, и каждая бездна, каждая пропасть при ней как могила или как башня, наполненная грозными демоническими воинствами.

Она вцепляется когтями в бездонное пространство - пронзает копытами слои онтологий. Тогда любая пронзительная тень, ослепительная ночь наполняется острыми орудиями. То не призрак разлагается в тенях неразличимых, но играет сама воплощенная реальность, от которой нельзя уйти, невозможно оторваться, нельзя на ней не устоять.

Знай же, что Экваэлита одета в три вида огня, но ее платья сотканы из трех элементов пустоты, трех видов, в которые восходит кенос: из огня, воды и воздуха; и именно ЭШУ есть ОГОНЬ, ЧАР - ВОЗДУХ, JALA - ВОДА. Это три вида огня.

Правая сторона негативна и эта вода - истечение Небытия, она по сути есть корень огня. Левая сторона деструктивна и по сути питается водой. Средняя сторона представляет собой агрессивную форму желания.

Смотри же: с севера начинается лошадиная песнь, огненной рекой, как мост, льется на юг, распространяясь по девяти направлениям через середину. В потоке пламенном возжигаются души и все создания наполняются сиянием, и все вещи горят, но не сгорают - это лошадиный свет. Все создания в языках огня истекают, как свечи, но они не горят. Все вещи в месте кремации источают сущностное благоухание, как медовые соты или шаль куртизанки, но они пусты.

Экваэлита одета в изумрудный огонь JALA, струящийся по совершенному телу Небытия. Этот огонь вселяет ужас и обращает всех созданий в бегство. Она восходит на престол преисподней и все хоры наполняются дрожью - как грозовые тучи содрогаются вверху и внизу и страшатся ее.

Если она называется ИЛЬ ЭШУ, то облачена в багряный и золотой огонь, выглядящий как алчное и жгучее пламя, чтобы как наверху, так и внизу провозглашать - провозглашать приговор, означающий: заклятие помысла.

От нее получают силу все создания, те, которые посланы ею вершить приговор. От огня разгорается их власть: в их власти убивать и оживлять, ранить и исцелять, унижать и возвышать силой имени ЭШУ.

Когда имя ее преломляется в ШАББАТУ последней пятницы: Кобыла Девяти Рогов облачена в черный пожирающий огонь ЧАР; от нее разлетаются все виды пагубных духов, ею рождены злые младенцы-пожиратели сознания; в башнях и казармах она разжигает гнетущую вражду, закладывает семя праедестинации, проливает горючее масло благовоний, возбуждающих аппетит.

Затем она говорит:

"Следуйте зову вашего сердца. Следуйте за авторитетом, воплощенным в моем огне." - И все становится так.

И страшатся, и бегут многия воинства и орды от этих нечистых созданий, и не имеют больше сил бытовать, и не могут происходить, а только рассеиваться, и все ищут прибежища в пещерах.

См. тж. Раскаленная Кобыла

и Бюстгальтер живет на одну зарплату

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018