Реабилитация господства

Рождение революции из воли Мертвых

Воля господства

Несгибаемая воля Хаоса, которая, как паук или рука ткача, как звезда кошмаров и сон горлицы, присутствует особым звеном в вечной триаде и формирует знание владык и владычиц Бездны, которые нам известны в воплощениях Преисподней, обитает в беззвездной дрожи за восточными чертогами девятого горизонта, расположенного всегда и ровно в центре каждой космической Ночи.

Революция господства

В период разложения дисциплины, ее растворения в аутореферентных линейных повторениях, в водах нелегитимности и неверифицируемости, утопления в эманациях трупа стагнации, расслоения в моральных категориях инъюнктива, забвения в имитациях энтропии, несгибаемая воля господства воплощается в Бездну, восходит в полном боевом облачении, подвигая тысячу ночных ополчений к заутрени нового творения.

Род и племя живых существ, народ камня, нация дерева и метеоритного железа претерпевают одержание, чтобы претворить право Мертвого на воплощение во плоти, облаченной в космос.

Риторика господства

В основе риторики господства лежит безупречное сочетание догмы, ритуала и эмпирической реконструкции модели сознания, которая, будучи управляемой волей, ложится в основу развития лексики.

Релевантность господства

Не адекватный ответ на поставленный вопрос, но становящийся искомым вопрос на зиждящийся в глубинах Хаоса ответ составляет существо метода, известного как релевантность господства.

Безмолвие господства

Каждая вибрация черна и всякое слово вложено в горло пустоты.

Смерть господства

Когда господство увядает, подобно лепесткам опиумного мака, оно подходит к себе с косою жнеца. Методология смерти господства абсолютна и в высшей степени необратима.

Нет пепла, нет сухого остатка, нет влаги, нет цвета и запаха.

Нет Господства.

 

См. тж. Звезда Кошмаров

и Абсолютная темнота

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2018