Удар

революционный удар копытом - о чем вам следует заранее знать

Нет ничего печальнее опасного заблуждения, согласно которому, исправление целого может быть осуществлено посредством выправления отдельных перекосов.

Следует понять, что единственным действенным методом починки механизма, который сломан безвозвратно и в каждой своей части испорчен, является полный демонтаж.

Только революция, идущая рука об руку с разрушительным для всех вещей и их порядка ударом, приведет к качественному изменению условий существования. Речь идет о гораздо большем, чем об исправлении десятков или сотен недостатков.

Теория революции

Ударница Коллаборационисты нелегитимного режима стараются внушить вам страх перед перспективой освобождения от гнета, страх перед "нестабильностью", перед "неопределенностью" и "разрухой". Однако, они лгут и мы покажем, почему вам не о чем беспокоиться.

Разруха, нестабильность, неопределенность и нищета - это те атрибуты текущего состояния, которыми вас удерживают в рабстве. Следует понять, что они не являются "побочными эффектами" или результатами "отдельных недоработок", в том числе недоработок отдельных наделенных властью лиц, но представляют собой суть системы. Несомое оккупацией освобождение от рабства будет идти рука об руку не с исправлением, а с полным уничтожением всех вещей. Именно так: молниеносный удар копытом расколет небо и землю, чтобы озарить горизонт событий черным огнем.

Нужно ли предпринимать какие-либо меры перед ударом копытом? Как гарантировать выживание для себя и своей семьи?

Следует понять, что идея выживания является игом, при помощи которого вас удерживают в повиновении. Тем не менее, если вы и ваши родители, равно как и ваши дети, избегаете сотрудничать с преступной властью, то вам ничего не угрожает. Вам не о чем беспокоиться, потому что люстрация, которая и без того чрезвычайно гуманна, будет произведена по четким, многократно проверенным спискам.

Нужно ли запасаться продуктами питания и свечами перед началом удара копытом?

Нет, не нужно. Давайте сразу договоримся, что понятие "молниеносный" означает именно "молниеносный", то есть значительно превосходящий скорость реакции человека. Даже если бы вам требовалось "запасаться", вы не успели бы этого осознать.

Предположим, вы оказались во время удара вне крупных населенных пунктов. Это означает, что вы можете расчитывать на участие в жизни деревни. Жизнь деревни будет всесторонне мотивироваться, в том числе продуктами питания и свечами, и поэтому вам не о чем беспокоиться.

Под руководством опытных иностранных комендантов жители деревни смогут в кратчайший срок сообща построить ветряные электрогенераторы, что автоматически снимает потребность в примитивных свечах, равно как и в анахроничных "печках". Потребность в свечах исчезнет в течении месяца после окончательного обустройства мирной жизни, но до этого момента она будет полностью покрываться предложением. Приобрести свечи вы сможете в любом профильном пункте торговли по месту жительства.

Потребуются ли вам после удара копытом средства радиационной защиты?

Нет и еще раз нет. Удар копытом по своему определению предельно экологически чист и характеризуется астрометрической точностью. За пределами радиоактивной пустыни вам не потребуется специальных средств. Кроме того, следует понять, что концепция радиации служит игом, при помощи которого вас запугивает и держит в узде нелегитимная власть. Фактический вред радиации не сравним с ущербом, который наносится организму обыкновенным насморком, а ведь насморк и простуда будут искоренены навсегда. Искоренены так же, как и другие болезни, потому что во главе всех моров стоит несгибаемая воля.

Как будут обстоять дела с религиозной жизнью и не последуют ли гонения на основании вероисповедания?

Вам совершенно не о чем беспокоиться, если на момент удара копытом вы не будете находиться внутри или в непосредственной близости от сооружений нелегитимной религии, зданий, принадлежащих церкви, и домов неблагочестивых сходок, пунктов поклонения плохому богу. Впрочем, об этом не стоит говорить отдельно, потому что все нетрадиционные религии не переживут удара копытом, а их приспешники будут подвергнуты предельно гуманной люстрации.

Следует заранее понять, что любая апелляция к Традиции, которая, ничтоже сумяшеся, приплетает к делу "православие", является в лучшем случае способом служения нелегитимной власти, в худшем же - оправданием предательства родо-племенных корней. Именно изначальная Традиция расцветет в результате удара копытом.

Будет ли после Революции изучаться история родного края и какое место в ней будет занимать представление об антагонисте?

Первые дни после Революции по определению являются первыми днями существования мира. Эпическая история событий, результатом которых стало оформление космоса, будет передаваться письменно (в закодированной форме) и изустно. Концепция антагониста будет досконально изучена и каждый плохой бог, противостоявший благому удару копытом, назван своим именем, под которым он и будет почитаться в культе плохого бога.

Обслуживанием культа плохих богов будет заниматься специальная каста неприкасаемых, принадлежность к которой будет вычисляться по безотказным формулам и верифицироваться комендатурой. Участникам касты неприкасаемых будет гарантирована полная неприкосновенность и равенство перед законом.

Стоит ли готовиться к тяжелой работе по восстановлению хозяйства и устранению разрухи?

Нет, ничего подобного не запланировано. Стимуляция спроса будет осуществляться посредством щедрых субсидий, бессрочных кредитов и безусловной ренты, по справедливости распределяемой среди населения. Каждый сможет приобрести столько товаров первой, второй и третьей необходимости, сколько пожелает. Никакой нужды работать, повторим, не запланировано.

Как будет осуществляться управление и сможет ли обычный человек вступить в ряды добровольной милиции? Запланирована ли возможность карьеры в органах новой власти?

Нет, такой возможности не запланировано. Вся власть на местах будет осуществляться иностранными комендантами. Нужда в милиции после реализации основного удара целиком и полностью отпадет. Мирное сосуществование и конструктивное сотрудничество станет неотъемлемым компонентом родо-племенного уклада.

Комендант каждой деревни будет непосредственно подчинен региональному маршалу, отвечащему непосредственно источнику мудрости, силы и сущностного благоухания - Кобыле Девяти Горизонтов. В подчинении у коменданта будет находиться комендатура, состоящая из адьютанта, камергера, мажордома и девяти искусственных спутниц.

Институт искусственной гиппоморфной спутницы, так же известной как ударница, - это революционный дар Кобылы Девяти Горизонтов русскому народу. Ощеренные опасными лезвиями, сладострастно покачивающиеся искусственные спутницы по праву станут лучшими подругами мужчин и женщин обновленного мира. Это навсегда устранит необходимость в милиции, равно как и в преступности.

Как будет осуществляться коммуникация между населенными пунктами? Будет ли восстановлено железнодорожное сообщение?

Железнодорожное сообщение, равно как и воздушные перелеты, восстановлено не будет. Коммуникация между населенными пунктами будет осуществляться во время свода мостов. Вокруг населенных пунктов будут прорыты каналы и сформированы болота, не предназначенные для пересечения, нужда в котором, однако, отпадет в виду дружелюбного присутствия искусственных спутниц. Прочая коммуникация между деревнями будет осуществляться по каналам голубиной почты и всемирной сети.

Как будет осуществляться борьба с упадком нравов, который идет рука об руку со свободой обмена информацией?

Борьба с упадком нравов будет осуществляться превентивно. Мудрое воспитание любви к культуре, к науке и ремеслу, к качественному досугу неотъемлемо от полной свободы получения информации и обмена опытом. Не запрет, но разрешение ложится в основу превентивного повышения нравственного уровня общины. Когда человек увидит, что никакой источник низких нравов не может предложить ему ничего, что в стократном масштабе не предложила бы дружелюбная искусственная спутница, он переориентируется на конструктивное существование и сумеет выработать полную толерантность по отношению к вызовам окружающей среды. Прежде всего, он сможет убедиться в том, что ближнее гораздо ценнее и онтологически совершеннее дальнего.

Уничтожение лесов в Российской Федерации Стоит ли опасаться хищнического разграбления природных ресурсов? Как новая власть планирует поступить с нефтяной и газовой трубами?

Прежде всего, подчеркнем, что идеальная кратофания, гарантируемая революционным ударом, бесконечно далека от тех представлений о власти, которые вы получили в мире контринициатических стандартов, не в последнюю очередь - постсоветских. Исходя из понятия власти и государства как системы правления неуправляемых душевнобольных и врагов народа, следует именовать новый уклад каким угодно термином, кроме "власти". И мы даем вам такой термин: это демонократия.

Точка невозвращения в деле разграбления природных ресурсов пройдена. На сегодня нет ни реки, ни леса, ни горы, ни долины, которые не были бы обезображены приспешниками антинародного режима. Взгляните на спутниковые фотографии родного края или любого края так называемой Российской Федерации. Вы увидите, что даже самый малый лес или перелесок изъеден чудовищными полосами вырубок, следы которых "скрыты от глаз за опушками". Каждый из изуродованных лесов и каждый превращенный в мусорную ядовитую свалку источник является тем, с чего начинается Родина. Каждое срубленное варварскими наймитами дерево - было самым дорогим и близким существом, с которым связь ваша была куда прочнее, чем многим казалось.

Новый родо-племенной уклад гарантирует натуральное развитие природных ресурсов и восстановление лесов. Вместо каждого срубленного в ходе квалифицированного ухода за лесом дерева лесник предоставит почве десять новых саженцев.

Право владения нефтяной и газовой трубами будет принадлежать иностранному разработчику, контролируемому советом маршалов. До 90 процентов выручки с продажи нефти и газа будет гарантированно принадлежать народу и конвертироваться в бессрочные кредиты, субсидии и безусловные ренты.

Будут ли возвращены народу дворцы коррумпированных чиновников? Стоит ли ожидать, что роскошные строения будут превращены в санатории, а яхты преступников предоставлены детям? Планируется ли перепрофилирование сооружений постсоветского ГУЛАГа в музеи?

Ничего подобного не запланировано. Все дворцы и сооружения будут разрушены, а яхты затоплены. Отсутствие рабского труда, внедрение качественной культуры досуга, равно как и принципиальное уничтожение федеральных путей сообщения и коммуникации между отдельными населенными пунктами сделает уделом истории такие понятия как "поездка в дом отдыха", "экскурсия по местам, имеющим историческую значимость" и "прогулка на яхте". Вы можете заметить, что и сегодня аналогичные понятия для большинства россиян лишены смысла, и будете правы. Отрицание бессмысленных вещей, которое будет реализовано в ходе удара копытом по вселенной, наделит вас уверенностью в реальности существования родного края и позаботится о том, чтобы в ближайшее время вы снова не потеряли доверенную вам землю.

 

См. тж. Как обустроить Россию

и Удар копытом - словарная статья

и Край - тезисы радикального краеведения

и Крещение Руси