Ограда

сладострастно стесняющее обстоятельство

Ограда (сущ. ед. ч. ж. р.), мн. ч. ограды, прил. огражденный; тж. изгородь; заграждение; забор; загон - приспособление, препятствующее свободному передвижению. Под оградой может пониматься совокупность физических, механических или воображаемых объектов, равно как и методологическая система их применения.

Мой совет таков: посадите на забор свой круп - а остальное сделает внутренний гироскоп.

Заметки охотящейся Кобылы (Протокол Мериссер)

В основе гиппологической концепции ограды лежит представление о том, что пентакопытные, претерпевая относительно свободное развитие в рамках контрольной группы [ср. Генетика], могут достигать уверенных успехов в самостоятельном исследовании ареала обитания [ср. Родной Край], вследствие чего, когда группа управляющих, инженеров или праздных Кобылиц посещает этот ареал, возникает необходимость в регламентировании передвижения пентакопытных.

Принято полагать, что присутствие высших существ оказывает на пентакопытных неисгладимое впечатление, идущее рука об руку с неподотчетными, плохо поддающимися управлению побуждениями, как например, понуждение к поклонению или лобзанию воздуха, который соприкасался с телами или предметами одежды нарядных Кобыл.

Известны случаи, когда смертные не опускали глаз. Мне рассказывали о происшествии, когда одна достойнейшая Кобыла, приобретя у заводчиков питомца, прониклась к тому теплыми чувствами и в мечтательном расположении духа отправилась в питомник контрольных групп, чтобы насладиться огромным множеством этих милых зверушек.

Каково же было ее удивление, когда пентакопытные проявили свое поистине звериное начало и принялись, срывая с себя одежды и тараща глаза, бросаться на смущенную Кобылу с целью прикоснуться к торчавшим дочерна раскаленным соскам ее дивной груди. Другие в это время, расцарапав свои лица, катались по земле, и неизвестно, сколь долго еще продолжался бы бардак, не появись управляющие. Они утихомирили разбушевавшихся пентакопытных и помогли едва сдерживавшей рыдания Кобыле добраться до цивилизованных мест.

Самые невероятные происшествия (Сборник курьезов под редакцией премудрого Тинкера)

Нарушение как личного пространства, так и дистанции, по мнению человекозаводчиков из Кенополии, относится к категории тяжких проступков, однако, учитывая примитивность пентакопытных, следует озаботиться, прежде всего, предотвращением нарушения, а не планированием наказания.

Простейшие меры, предпринятые в нужное время и в нужном месте, как показывает практика, могут избавить Кобыл от выполнения скучной экзекуционной рутины. К числу таких мер принято относить организацию обособленного пространства посредством установки заборов и изгородей.

Достаточно длинный забор, установленный по периметру ареала обитания контрольной группы, формирует пространство загона, в рамках которого пентакопытные сохраняют полную свободу передвижения, а их естественная назойливость находит не менее естественное претворение во внутривидовой коммуникации.

Другое значение ограды относится к области видовой психологии Кобыл и неразрывно связано с понятием стадности. Будучи стадной, каждая Кобыла имеет особое пристрастие к сладострастным стесняющим обстоятельствам, как например, к множественным и одновременным объятиям или к использованию особого рода сладострастно стесняющего платья, которое и обозначается техническим термином "[сладострастная] ограда".

По экваэлитским протоколам, Девять Оград Конюшен [Соборных мест] выполняют функцию сладострастно стесняющего платья Кобылы Девяти Горизонтов.

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2019
Copyright notice