Размножение

акт деления и искусственной реконструкции

Размножение

Размножение (сущ. ср. р.), прил. размножающийся, практикующий размножение, охотно бывающий на сносях, желающий окотиться; - примитивная и основанная, как правило, на делении методология увеличения поголовья популяции. Прибегающая к размножению особь предпринимает акт деления, в процессе которого выделяет из своей массы дочернюю структуру, для которой характерно морфологическое сходство с материнской.

Наиболее эффективный способ размножения живой материи являет собой деление клеток, в ходе которого из материнской клетки формируется пара дочерних, наделенных равной массой и одинаковым положением в иерархии.

В целях ограничения эффективного роста величины поголовья могут применяться технологии полового размножения (гендерного субдивизионизма), в ходе которого финальное, то есть приводящее к формированию дочернего организма деление осуществляется только после срабатывания одного или нескольких триггеров. Для того, чтобы максимально удешевить технологию, внутри популяции организуется половая сегрегация, то есть разделение специи на особей разных видов, успешное сочетание которых выполняет функцию триггера, дающего зеленый свет дальнейшему делению.

Половое размножение у двуногих и четвероногих животных происходит при посредстве орального зачатия, когда в ходе осуществления проникающего поцелуя и глубокого погружения яйцекладущего языка в гортань гендерно диморфированного партнера инициируется процесс деления специальных пренатальных клеток. Вскоре после начала деления клетки мигрируют в брюшные пазы животного, где претерпевают ускоренное оформление в конечный продукт - особь дочернего типа, выходящую на свет через задний проход млекопитающего или через разрыв тканей в области нижней трети позвоночника (в этом случае материнская особь подлежит срочной госпитализации).

В рамках полового размножения готовая к делению особь понимается как самка, особь, делящаяся в настоящий момент, как самка в состоянии беременности, а особь, успешно разделившаяся на материнскую и дочернюю, как разродившееся млекопитающее. При этом для обозначения стадий гендерного субдивизионизма наиболее известных животных существуют специальные термины:

Отелиться - будучи телкой, разделиться на большую телку и маленькую дочернюю телочку;

Ожеребиться - будучи жеребой лошадью, разделиться на большую лошадь и маленькую лошадку;

Ощениться - будучи представителем рода собачьих, разделиться на крупную собаку или волчицу и маленького четвероногого питомца;

Окотиться - будучи представителем рода кошачьих, разделиться на большого материнского кота и маленького дочернего котика;

...Слышала, что органическая жизнь может отмочить такой трюк. Это, кажется, называется "окотиться"...

Большая удача: 3. Ногастенька-34

Очеловечиться - будучи представителем отряда пентакопытных приматов, разделиться на большую материнскую обезьяну и дочернего простого человека.

Что касается демонических Кобыл, то, будучи бессмертными и совершенными, они пользуются всеми преимуществами своего положения и, в случае желания произвести потомство, выбирают специю, которую планируют воспроизвести, вслед за чем осуществляют процедуру искусственной реконструкции. Дочерней особью девушки-кобылы может быть представитель любой специи из тех, что зарегистрированы в архивах кенополитанской инженерной компании.

В Кенополии, прогуливаясь по лошадиному анклаву вместе с Тинкером и прелестной Ногастенькой-34, вы нет-нет да и обращали бы внимание на роскошных тёлок - Рогаток на сносях. Эти длинноногие, весьма статные полиморфные демоницы прибегают к находящимся в трэнде технологиям гендероморфной пластики, декорируя свое тело животом столь очаровательным, что лишь редкий мечтатель не облизнулся бы, пока сопровождал взглядом украшенное железными цепями черное брюхо, лавирующее среди праздничных толп, как скоростная ладья.

Не все знают, что лицензию на сноси могут получить и Кобылы, которые не планируют заниматься искусственной реконструкцией. Для этого достаточно подать заявку с приложением перечня веских причин, которые, как правило, имеют номинальный характер. К числу рассматриваемых причин относят психологическую необходимость доминировать над оргиастической толпой в рамках ритуалов промискуитета, а также планирование участия в культовых мероприятиях контрольных групп, включая обряды Девятирогой Кобылы На Сносях, Прародительницы Жеребенка Гнева, Дьяволородицы и т. п.

Помимо впечатляющих эстетических и практических достоинств сносного живота, многие молодые Кобылы отмечали, что опыт его ношения помогает расширить понимание присущей лошадям-психопомпам функции опасности для беременных.

"Забирая из колыбели пентакопытное дитя, ты не только усваиваешь модифицированный геном, но и вселяешь ужас, ибо все животные дорожат результатами своего деления и испытывают недоверие к искусственным созданиям-подменышам, несмотря на высокую их ценность по сравнению с регулярными дочерними особями."

О тёлках со сносным животом

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2019
Copyright notice