Конец геополитики без мета

геополитика в призме радикального краеведения

Интерес трайбалистского субъекта или духа Предка мелкобуржуазен постольку, поскольку представляет собой атомистский или основной интерес племени, участники которого являются гражданами в том аутентичном смысле, который предшествует смыслам формирования общегражданской нации на основе смешения народов.

Гражданское население по определению представляет собой буржуазию - сословие обитателей "бурга", расселение за стены которого изначально носит нерегулярный характер экзистенциальной экспансии в промежуточные земли. Люди, которые перестают быть буржуазией, являются потерянным звеном смешанного типа, промежуточного между племенем и изгоями.

Радикальное краеведение настаивает на безусловном приоритете не столько мелкобуржуазных интересов над общегражданскими, сколько атомов над производными системами, представляющими собой спорный компромисс, то есть такой компромисс, который в долгосрочной перспективе не характеризуется бесконфликтностью. Традиционная семья как низшая ячейка, которой делегированы полномочия проведения ритуалов культа Предка, имеет приоритет перед деревней, а деревня перед землей.

Современные общественно-политические системы эксплуатируют реальность, сложившуюся в процессе смешения народов, процессе, являющемся незаконченным настолько, насколько может быть незаконченным отдельный кадр из рулона кинопленки. Кропотливое изучение такого кадра дает представление о декорациях, о постановке света и о лицах актеров, если те оказались на сцене, но не вносит однозначной ясности ни в жанр кинофильма, ни в художественные достоинства диалогов. Исчерпывающую информацию может дать только метаисторический анализ сведений, полученных от тех, кто снял и посмотрел картину. На основе этого анализа определяется ключевая позиция метагеополитического воззрения. Любая другая позиция существует в сломанном мире отсутствующих перспектив и неустановленных координатных сетей.

Авторитет личного божества или духа-хранителя является ключевой аксиомой, которой субординированы интересы общих богов - фамильных, трайбалистских и связанных диктатурой полюса гражданской нации современного типа. Если что-то в этой последовательности меняется местами, то имеет место естественная деградация реальности. Краеведение считает, что в этом мире творения существует кратное девяти число, "около 99-ти" аутентичных жителей, которые могут быть вплотную подведены к ключевой точке - порогу раскрывающихся перспектив. Речь о тех, которые в принципе, в силу праедестинации, не затрагиваются общими законами деградации реальности. Мнение о том, что таких "золотых зародышей" больше, чем 99, не имеет под собой оснований. Их не то чтобы "осталось не больше", а всегда было только 99. Единственными самостоятельными обитателями космоса являются и всегда являлись делегаты трайбалистского духа, под маской культа Предка скрывавшие модели демонического ситуационизма.

Итак, в метагеополитике первостепенную важность имеют не некие абстрактные (на деле не некие и не абстрактные, а совершенно конкретные - об этом чуть ниже) континентальные принципы, а личные склонности и предпочтения девяноста девяти мелкобуржуазных Предков, транслирующих свои интересы через племена, основной гарантией бесконфликтного сосуществования которых служит дистанция. В пространстве и времени миров творения оставлено достаточно места для того, чтобы пути с дорогами не пересекались. Обустраивайтесь и выращивайте маис, пока за вами не пришла смерть.

Тут мы подходим к главному, а именно, к тому, что, когда деградация реальности достигает определенной отметки и та перестает работать в штатном режиме, некоторые сигнатуры, присущие идентификации смерти, могут быть незаконно подделаны. Сначала это бэкдор, а затем порядок вещей.

"Без этого никак и это будет сделано только единократно." "Никто не собирается экспроприировать ваш маис."

Плавали - знаем. Кстати, маис назван так в честь майя. Или майя в честь маиса - кому теперь важно? А была ли важной для майя или древних египтян расстановка геополитических сил XXI столетия н. э.? Настолько ли интересны расползающиеся по ткани истории метастазы несанкционированного доступа к ресурсам через системный бэкдор, чтобы считать важной деятельность ставленников архонта крещения Руси?

Не важно, кто из них подделывает сигнатуры смерти, кто имитирует координатора карго-культа, а кто выжидает, потому что их намерения бесконечно далеки от того, чтобы пересекаться с интересами земли, племени, семьи и человека. Видите-ли, они не отвечают за это и почти наверняка будут пить боржоми в купальнях, покинув слитый в сточное отверстие мир. Покинув немного другим путем, чтобы не пересекаться с покидающими его 99-ти делегатами Предков, но все же не путем лишнего материала. И знаете что, все грандиозные похождения ставленников архонта крещения Руси - это с метафизической точки зрения ничто. Спросится с того, кто пожалел в калькуттской лавочке копейку, а не с того, кто работал в ведомстве слива мирозданий. Если вы работали в ведомстве и обидели крошечного калькуттского крокодила, милости просим в суд за крокодила, а если нет, то наслаждайтесь пряниками и молочными реками вашего бога. Баланс на самом деле чудовищный, конечно, ибо трудно разрушить мир и не замарать дорожку, по которой ходят его кураторы, но случилось такое или нет, решается вовсе не здесь.

Верно и обратное. Поскольку Абсолютное имеет абсолютный, а не достижимый, не релятивный и не определенный (если не считать определения обращенной к актуальной топологии грани) характер, и Абсолютное абсолютно абстрагировано за порогом, пересечение которого неотъемлемо от квалификации психопомпа, ценности фэнтезийных эмпиреев не могут, хотя иногда и хотят быть обоснованиями для моральной интерпретации посюсторонних не мета геополитических диспозиций, оценка которых является прерогативой креативных умов, народившихся на земле в весьма больших количествах. Убежденность в ценности и мнимой значимости фиктивных идей, вбитых в куриные мозги, не противоречит принципам толерантности, неотъемлемым от свободы, равенства, братства или смерти фуража.

Забота о мелколичностном, мелкобуржуазном, мещанском, обитающем на малых территориях, равно как и настойчивое указание на необходимость изоляционизма, сепаратизма и иных способов выхода из под влияния сил, подавляющих своими интересами целые континенты, имеет астрометрически точную метаисторическую сообразность. Превращение вашей планеты в безжизненную пустыню с не знающими друг о друге очагами культуры является свершившимся фактом, о котором вы еще не знаете. Мы бесконечно далеки от того, чтобы утверждать ни что так будет лучше, ни что будет лучше, если это произойдет, а говорим, что в конце кинопленки, кадр которой вы рассматриваете через трясущуюся лупу, так и будет.

25.02.2014

Другие материалы по теме Радикального Краеведения:

Край
Тезисы радикального краеведения и их социокультурное толкование.
Поясок дикарки
4 Догмы радикального краеведения и воспросы экзегезы "всего человечества".
Удар
О чем вам следует знать перед молниеносным революционным ударом копытом.
Как обустроить Россию
О безальтернативности революции и вооруженного восстания.
Негативная селекция
Отбор наихудших и перспективы регенерации национального сознания
Приятный праздничный ужин
Плохой народ, первобытные люди, современный человек - определение простого народа и путей его деградации
Конец геополитики без мета
Геополитика в призме радикального краеведения предусматривает абсолютный приоритет метафизики (25.02.2014)
Вирус евразийства
Проблемы евразийства дугинского образца, замешанного на компиляции (compilation) и подтасовке мировоззренческих концепций (21.03.2014)

Разделы сайта

Гиппология

Новое

Поиск по сайту

Экваэлита, 2010-2019
Copyright notice